 
		| Tipo offerta | Tipo contratto | Qualifica | Sede di lavoro | Dettaglio | 
|---|---|---|---|---|
| Preselezione | TIROCINIO | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | SCANDICCI | Leggi | 
| Preselezione | LAVORO A TEMPO DETERMINATO | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | SCANDICCI | Leggi | 
| Collocamento mirato - Preselezione | LAVORO A TEMPO DETERMINATO | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | FIRENZE | Leggi | 
| Preselezione Motivazionale | APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE O CONTRATTO DI MESTIERE | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | SCARPERIA E SAN PIERO | Leggi | 
| Collocamento mirato - Preselezione | LAVORO A TEMPO DETERMINATO | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | FIRENZE | Leggi | 
| Collocamento mirato - Preselezione | LAVORO A TEMPO DETERMINATO | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | SCANDICCI | Leggi | 
| Contatto Diretto | LAVORO A TEMPO DETERMINATO | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | FIRENZE | Leggi | 
| Preselezione | LAVORO A TEMPO DETERMINATO | Addetti al banco nei servizi di ristorazione | GREVE IN CHIANTI | Leggi | 
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                 
            
                